Die leckere vegetarische Alternative des italienischen Klassikers.
Zutaten für 4 Personen:
500g Spaghetti
400g Rosenseitlinge
2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
100g Parmesan (fein gerieben)
4 Eier
140ml Sahne
Bund Petersilie (optional)
1 Zitrone
Salz & Pfeffer

Zubereitung (ca. 30 Minuten):
Die Pasta in gesalzenem Wasser nach Packungsbeilage al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Etwas später die kleingeschnittenen Rosenseitlinge und Knoblauchzehe zugeben und leicht anbraten.
Den geriebenen Parmesan, die Eier und Sahne in einer Schale verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln in der Pfanne mit den Pilzen und der Sahne-Eier-Mischung vermengen und leicht stocken lassen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Die Carbonara gegebenfalls auf dem Teller mit etwas Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
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