Tagliatelle mit frischen Pilzen und Sahne
Zutaten für 4 Personen
500g Tagliatelle
450g Austernpilze
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
75g Parmesan
250ml Sahne
Thymian
Salz & Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Die Zwiebeln klein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Den Knoblauch klein schneiden und etwas später zu den Zwiebeln dazugeben. Die Austernpilze zerpflücken und ca. 7-10 Minuten in etwas Olivenöl anbraten. Parallel das Nudelwasser aufsetzen, salzen und zum Kochen bringen. Die Nudeln al dente kochen.
Zu den angebratenen Pilzen die Sahne, den geriebenen Parmesan, Thymian und etwas Nudelwasser zugeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit der Sahne-Pilzsauce vermengen und im Teller anrichten. Zum Abschluss etwas geriebene Zitronenschale darüberstreuen.
Fertig ist ein feines Essen aus der Vungi-Küche.
Viel Spaß beim Zubereiten und Mahlzeit!

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