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AutorenbildLukas & Marco

Tagliatelle al Vungi

Aktualisiert: 14. Sept.

Tagliatelle mit frischen Pilzen und Sahne



Zutaten für 4 Personen

500 g Tagliatelle

450 g Austernpilze

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 Zitrone

75 g Parmesan

250ml Sahne

Thymian

Salz & Pfeffer

Olivenöl


Zubereitung

  1. Die Zwiebeln klein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Den Knoblauch klein schneiden und etwas später zu den Zwiebeln dazugeben.


  2. Die Austernpilze zerpflücken und ca. 7 bis 10 Minuten in etwas Olivenöl anbraten. Parallel das Nudelwasser aufsetzen, salzen und zum Kochen bringen. Die Nudeln al dente kochen. 


  3. Zu den angebratenen Pilzen die Sahne, den geriebenen Parmesan, Thymian und etwas Nudelwasser zugeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. 


  4. Die Nudeln mit der Sahne-Pilzsauce vermengen und im Teller anrichten. Zum Abschluss etwas geriebene Zitronenschale darüberstreuen.


Viel Spaß beim Zubereiten und Mahlzeit!




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