Getoastetes Steinofenbrot mit frischen Austernpilzen.
Zutaten für 2 Personen
Ca. 100 g frische Austernpilze
1 Knoblauchzehe
Handvoll frischer Koriander, gehackt
100 ml Weißwein
Olivenöl
1Zitrone
Salz
Geröstete Brotscheiben
Zubereitung (ca. 30 Minuten)
Zunächst das Olivenöl in einer Bratpfanne bis auf mittlere Hitze erwärmen. Den fein geschnittenen Knoblauch in die heiße Pfanne geben und für kurze Zeit sautieren lassen. Die zerzupften Austernpilze dazugeben und bei mittlerer Hitze so lange anbraten, bis kein Wasser mehr aus den Pilzen austritt. Mit Weißwein ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 2-3 Minuten den Weißwein einköcheln lassen. Zum Schluss den geschnittenen Koriander hinzugeben und weitere 2 Minuten garen lassen. Die Pilze mit etwas Salz abschmecken und auf einem getoasteten Brot anrichten.
Fertig ist ein feines Essen aus der Vungi-Küche.
Viel Spaß beim Nachkochen und Mahlzeit!

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